Современные кухонные столешницы

Рубрика:  Корпусная мебель

Современные кухонные столешницыПроцесс приготовления пищи является одним из самых важных, среди других различных событий нашей жизни. Но часто в погоне за вкусной и здоровой пищей мы забываем про качественный и экологичный инструментарий, позволяющий создавать действительно настоящие кулинарные шедевры. Основой среди множества вещей таких, как ножи, ложки, вилки, тарелки, терки является кухонная столешница. Именно эта прочная, весомая и важная деталь становится первоосновой в процессе приготовления любого вкусного блюда.

Нужно понимать, что столешница является не просто возвышением над полом, а олицетворением пьедестала, на котором совершается множество сакральных действий, которые позволяют создать невероятно вкусные и ароматные блюда. Почти любые действия на кухонной столешнице приводят к ее разрушению. На ней постоянно что-то режется, шинкуется, проливается, то горячее, то холодное или просто шоркается, что постепенно со временем приводит к разрушению ее ровной и чистой поверхности.

Разрушающей участи кухонной столешницы вполне можно избежать, если использовать такой современный и уникальный материал, как акриловый камень. Его удивительные свойства чудесным образом подходят для того, чтобы из него изготавливать столешницы для кухни. Этот замечательный искусственный материал настолько пророчен, что не оставит следов ни от жестокого натиска острых ножей, ни от грубых ударов тупыми предметами.

Одна из главных проблем, таких как трудно выводимые пятна или разводы, тоже не коснется тех, чьи столешницы будут изготовлены из акрилового камня, поскольку в структуре камня отсутствуют микроскопические поры. Большим достоинством также является плотная и непроницаемая поверхность, которая не только не позволит задержаться бактериям на поверхности стола, но и никогда их не впитает, даже если нечаянно будет пролит бензин или растворитель.

Современные свойства искусственного камня идеально подходят для изготовления и использования кухонных столешниц, способных выдержать не только ежедневные прикосновения острых предметов, горячей и холодной воды, соленых, кислых и ядовитых веществ,  но и жесткие удары, возникающие в процессе приготовления очень вкусной пищи.

Похожие новости

Комментарии закрыты.