Какими преимуществами обладают столешницы из искусственного камня?
Столешницы из искусственного камня – идеальный вариант, если посмотреть с эстетической и функциональной точки зрения. Сегодня столешницы из искусственного камня являются наиболее модным вариантом оформления интерьера кухни, а именно его рабочей зоны. Сейчас мы рассмотрим некоторые причины, которые подталкивают людей на покупку столешниц такого типа.
1. Столешницы изготовлены из искусственного камня, и никак не выдают свой ненатуральный вид, то есть сложно определить, из настоящего камня они сделаны, или из созданного искусственным путем.
2. Искусственный камень сочетает в себе привлекательный внешний вид натурально камня, однако искусственный имеет огромный выбор фактур и цветов, соответственно, если вы не желаете ограничиваться определенной палитрой натурального камня, то оптимальным вариантом будет приобретение столешниц из искусственного камня.
3. Искусственный камень изобрели в 60-х годах, и он очень хорошо себя зарекомендовал. Дело в том, что искусственные камни имеют поразительную прочность и надежность, сочетая в себе функциональность и красоту натурального материала с бесшовностью, что дает возможность создавать монолитные поверхности любых размеров и форм.
Ознакомившись с тремя правилами, изложенными выше, вы должны осознать все и сделать выбор именно в пользу столешниц из искусственного камня, решив, что лучше вам приобрести кухонную столешницу из искусственно созданного материала, чем другую из натурального, менее прочного и красивого камня. Производство искусственных столешниц может осуществляться по разработанному плану специалистов-дизайнеров, занимающихся проектированием интерьера, а также по уже готовому проекту заказчика. При создании дизайн-проекта кухни специалисты учитывают цвет, форму, размеры мебели, а также ее стилистическое исполнение и общий дизайн кухни, что дает возможность создавать столешницы, сделанные из искусственного камня, которые имеют более эстетичный внешний вид и служащие дольше столешниц из натурального камня.


