Недвижимость на Калужском направлении

Рубрика:  Загородная недвижимость

Калужское шоссеНа стремительное развитие Калужского направления оказала влияние его высокая транспортная доступность. Калужское шоссе находится на месте древнейшего торгового пути из Москвы в Калугу. Тут всегда были качественные дороги и хорошая экология. Проживание в доме на этом направление – идеальный вариант для тех людей, которые часто пользуются услугами аэропорта “Внуково”. 

Вдоль Калужского шоссе никогда не находилось крупных промышленных предприятий. Это оказало благоприятное влияние на экологическую ситуацию в районе. Вдоль трассы чередуются смешанные леса с лугами. Их пересекают многочисленные живописные реки, относящиеся к бассейну Оки. Все это делает недвижимость на Калужском шоссе очень привлекательно. Продажа коттеджей Калужское пользуется большим спросом.

Тут множество родников с чистейшей питьевой водой. Например, в районе Шишкина леса ведется добыча качественной питьевой воды. Вкус воды “Шишкин лес” хорошо знаком многим москвичам.

Среди многочисленных достопримечательностей района выделяется водопад “Радужный”, расположенный на реке Наре у деревни Горки. Он вобрал в себя воды многочисленных родников и спадает с пятиметрового склона.

Любители активного отдыха могут провести время в конном клубе, расположенном в городе Троицк или в спортивной базе ЦСКА. Тут же находится множество хороших детских садов, престижных образовательных учреждений, магазинов.

На пересечении Калужского шоссе и МКАД расположено несколько крупных торговых центров. Тут можно купить все, что угодно – от скрепки до мягкого уголка.

Похожие новости

Комментарии закрыты.