Холодильные витрины

Рубрика:  Инструмент и оборудование

Холодильные витрины

Холодильные витрины обеспечивают высокопродуктивную и безопасную работу предприятий, реализующих пищевые продукты. Современные холодильные прилавки, благодаря использованию новых технологий, отличаются малым потреблением электроэнергии, стильным дизайном, что позволяет изящно вписываться в интерьер любого торгового помещения, они защищены от скачков напряжения.

МОРОЗИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ обеспечивают презентацию и хранение до реализации мяса, рыбы, пельменей, голубцов, блинчиков и других продуктов, качество которых обеспечивается созданием температурного режима до -18°C. Использование подсветки полочек способствует улучшению товарного вида замороженных продуктов. Различают виды морозильных прилавков со встроенным или выносным холодильными агрегатами. Первый тип хорошо подходит для малых торговых помещений. Второй — обычно используется в супермаркетах, торговых центрах, других объектах торговли с большой площадью. Большинство моделей оборудованы автооттайкой.

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ВИТРИНЫ обеспечивают временное хранение и демонстрацию потребителю колбас, молочных товаров, сыров, мясной или рыбной гастрономии, других продуктов. Надлежащее хранение обеспечивается путем создания температуры от 0 до +7°C.

КОНДИТЕРСКИЕ ВИТРИНЫ применяются для хранения и эффективного показа покупателю готовых к употреблению продуктов — тортов, мороженого, пирожных, десертов. Люминесцентная подвеска, выдвижные поддоны, использование системы динамического охлаждения используемого объема — вот некоторые полезные опции этого холодильного оборудования.

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ пользуются спросом у предпринимателей. Они работают в режиме температур -6 +6°C, поэтому позволяют хранить как продукты требующие заморозки, так и товар, нуждающийся только в охлаждении. Данный вид холодильного оборудования потребляет меньше электроэнергии, чем морозильные витрины, работающие исключительно в низкотемпературном диапазоне.

Современные холодильные прилавки максимально приближены к требованиям заказчиков. Конструктивные особенности большинства моделей разрешают располагать витрины в один ряд, благодаря чему торговые площади используются рациональнее. Компании, которые производят холодильное оборудование предлагают клиентам заказывать цвет витрины. При выборе модели холодильного прилавка необходимо обращать прицельное внимание на следующие характеристики: ярусность (бывают одно- и многоярусные), глубина выкладки, габариты. От них зависит вместительность витрины. Владельцам небольших магазинов для удобства торговли подойдут закрытые модели. В супермаркете уместным будет открытый прилавок.

Похожие новости

Комментарии закрыты.