Эффективный и уникальный водяной фильтр Thomas

Рубрика:  Прочее

hepafilter_1Инженеры Германии разработали революционную, абсолютно уникальную систему фильтра водяного для пылесосов. Простым пылесосам для проведения сухой уборки, удовлетворить большие требования современных покупателей не получиться. Приходится повышать мощность пылесосов и усовершенствовать фильтрующую систему (фильтров все больше, и стоимость их так же становится выше). Покупателю необходимо регулярно приобретать и заменять мешки, собирающее пыль и фильтры.

Для пылесосов имеющих водяной фильтр от Thomas , кроме воды, ничего не нужно. Перейдя по ссылке http://doctor-h.com.ua/catalog/filtra_dlya_thomas/ можно найти огромный ассортимент фильтров для пылесосов Thomas. При пользовании пылесосом с водяным фильтром, воздух с пылью через воду не проходит. Так как пропускание через воду запыленного воздуха, не обеспечивает нужной степени очищения. Такой способ применяется чаще всего в «аквафильтрах» многих других производителей, что позволяет задерживаться только лишь крупному мусору. В аквафильтрах Thomas пыль с воздухом проходит через четыре ступени очищения.

Первая ступень — это стена из воды. Из направленных друг на друга четырех форсунок, происходит подача струей воды. Поступающая в пылесос с воздухом пыль, смачивается, и становится крупной и тяжелой, а после оседает в воде. Но при этом остается и мелкая пыль и очень аллергенная, которая недостаточно пока увеличилась в весе и размере. Как же ее задержать?

Для этого имеется вторая ступень, третья, а так же четвертая. Воздух насыщенный мелкими частичками пыли закручивается искусственным способом во взвеси водяных капелек. Проходя сквозь такие микроциклоны мелкая пыль, хорошо намокает и начинает слипаться, становясь тяжелой и крупной. После чего может надежно задерживаться на выходе любым, даже крупнопористым фильтром. Представьте себе такую ситуацию, что проходя сквозь густой туман вся ваша одежда, кожа, волосы будут довольно влажными, но при этом вы в воду не окунались. Так же и пыль, которая попадает в аквафильтр, намокает, не попадая в воду.

Как раз за счет такого подхода, у пылесосов Thomas, имеющих аквафильтр существует такой высокий уровень фильтрации. Затем, разработчики решили установить НЕРА фильтр, который работать начинает после засорения крупнопористого фильтра, что может случиться, если его время от времени не промывать. Но даже при этом страшного ничего нет. Если НЕРА фильтр начнет темнеть:

  • нужно просто постучать им по любой твердой поверхности;
  • прополоскать проточной водой под краном;
  • просушить;
  • затем опять поставить в пылесос.

Водяной фильтр, применяемый в пылесосах Thomas, дает возможность на 99,99 % воздух фильтровать от пыли и на 100 % от пыльцы.

Похожие новости

Комментарии закрыты.